杨宗宪落选要清空骑楼灭火器? 沈春华急跳脚

九合一里长选举结束2个月,继大同区至圣里落选里长王清标拆掉自掏腰包购买的暗巷照明灯;大稻埕隆和里落选里长杨宗宪,也将里内86具自掏腰包买的骑楼灭火器报废,区公所将派员清空。隆和里新任里长沈春华得重编预算临时采购,她不满杨一次搬走里内所有灭火器,万一发生问题怎么办?

对此,杨宗宪回应,不是啦!跟那个(自掏腰包)没关系,并称灭火器虽然由他自费购买,但属于区公所财产,因年限问题,当初交给公所处理。对于沈春华批评要重编预算造成困扰,杨则回应不清楚,指那是里长权限。

沈春华表示,选前杨宗宪逐步更换灭火器内的乾粉,表示瓶身还可以用,且还有未达10年报废年限的钢瓶,若有安全疑虑早就整组汰换。

沈春华说,但选后2个月,杨宗宪没通知她一声,就向公所提出报废,春节后撤除隆和里民宅骑楼下的所有灭火器,导致她需急编预算;这个小里哪有经费可用?杨很清楚,为何不当作花钱捐作公众使用?(杨)都选后多久还在骚扰我,真的觉得很烦!

对于新里长指控灭火器已换粉不需报废,杨宗宪仅说,都交给公所去处理。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://socalcorenetnews.com/jth/20190128/2u3n1v94ax7c.html
发表评论:

*

*