农历春节到 台东书法家现场挥毫送春联

农历春节将至,台东市近来多场挥毫赠春联活动,都可见台东书画教育协会的身影,今天台东邮局举办的公益活动,这群在地书法家再度出动,会员们有志一同地说,推广书法教育,号召更多人爱上书法,乐此不疲。

台东邮局今天上午在台东市大同路邮局营业厅,举办新春挥毫赠春联vs捐发票送红包袋爱心公益活动,鼓励民众捐发票响应公益活动,民众凭1张1、2月发票就可兑换新年红包袋1包,当日募得发票全数捐华山基金会台东爱心天使站外,亦请来台东书画教育协会4位书法家现场挥毫写春联。

台东书画教育协会常务理事胡家华、顾问姜福进、侯明壮及邓添登今天上午直接将邮局营业厅变成书法教室,个个定心书写,民众纷纷索取春联,带回家张贴增添居家春节的喜气。

胡家华表示,到今天已是协会第四场写春联活动,让农历年前变得特别忙碌,不过,看到民众热情索取,书法家们写得更开心,间接推广书法教育,让民众了解中文字构造之美,结识更多同好,大家都抱着快乐自在的心情做公益。

台东邮局表示,民众免费索取春联活动至今天中午,民众可把握时间到大同路邮局。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://socalcorenetnews.com/skf/20190128/t1sivqdmh85n.html
发表评论:

*

*